Mini Baguete Australiana | 75 g
Ref.: PG0098


Embalagem com 2,25 kg


Descrição

Mini Baguete Australiana Panutti, a tradição francesa que combina com as melhores receitas do mundo. 

Características

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, farelo de trigo, cacau em pó, extrato de malte de cevada, sal, farinha de malte de trigo torrado, fécula de mandioca, gordura vegetal, aroma artificial de mel, emulsificantes: INS 471, INS 472e, INS 482i, antioxidante: INS 927, melhorador de farinha: INS 300 e fermento biológico.CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA E SOJA. PODE CONTER: CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.

conservacaopnggConservação: -18 °C          validadepngValidade: 90 Dias          sacopngEmbalagem: Caixa          congelado 22Produto Ultracongelado 

Modo de Preparo

Retire o produto do congelador, distribua em esteiras (telinhas para pão francês) untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 2 à 3h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 4 h. Após esse período deixe em temperatura ambiente por 10 minutos e em seguida realize os cortes em sua superfície para formação da pestana. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura que pode variar de 170 °C para forno turbo ou a 180 °C para forno de lastro. Após colocar as formas no forno, acionar o aquecimento e o vapor. Para definir o tempo de forneamento (16 a 18 min) verifique a coloração do produto desejada. Para melhor aparência e crocância do produto, asse de acordo com a necessidade e mantenha em vitrine por aproximadamente 3 h, nesse período o produto não perde suas características de qualidade