Descrição
Feito com os melhores ingredientes do mercado, o Pão Caipira Panutti é um porduto com sabor inigualavél.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, banha, sal, amido de milho, fibras insoluvéis, emulsificante: INS 433, INS 482i, antiumectante: INS 170i, antioxidante: INS 927, melhorador de farinha: INS 300 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER: OVOS, LEITE, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Pacote Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão doce/ lisa) e untadas, deixe descongelar por 20 min em temperatura ambiente e aplique uma camada de fubá ou farinha de trigo. Em seguida deixe fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 4 à 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h. Leve ao forno turbo pré-aquecido (155°C a 160°C) ou em forno de lastro (180°C) por 40 min. Após assado e resfriado o produto pode ser embalado, tendo assim uma durabilidade de no máximo 5 dias.