Rosca de Pão | 35 g
Ref.: SP0044


Embalagem com 3 kg


Descrição

Rosca de Pão Panutti, perfeito para o café da manhã ou aquele lanche especial. 

Características

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral pasteurizado, açúcar, ovo integral pasteurizado, emulsificantes: INS 471, INS 433, INS 472e, INS 482i, melhorador de farinha: INS 300, INS 927 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.

conservacaopnggConservação: -18 °C          validadepngValidade: 90 Dias          caixapngEmbalagem: Caixa          congelado 22Produto Ultracongelado 

Modo de Preparo

Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão doce/lisa) e untadas. Deixe descongelar e crescer em ambiente climatizado (28°C) por 3 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 4 h. Leve ao forno turbo pré-aquecido a 160°C ou em forno de lastro a 200°C por 6 a 8 min. Em seguida, passe o produto em uma calda de açúcar ou de leite condensado e adicione coco em sua superfície. Modo de preparo da calda: Adicione em um recipiente 2,5 kg de açúcar juntamente com 1 litro de água, deixe ferver até atingir o ponto de fio. Depois de pronto, deixar o produto em vitrine por no máximo 2 dias. O produto também pode ser embalado em bandejas com filme plástico, ou em pacote plástico, tendo assim uma validade de no máximo 5 dias.