Pão de Fubá Bola | 65 g
Ref.: PG0014


Embalagem com 6,5 kg


Descrição

Feito com os melhores ingredientes do mercado, o Pão de Fubá bola da Panutti é um produto de sabor inigualável. 

Características

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de milho, açúcar, soro de leite em pó, ovo integral desidratado, sal refinado, fibra vegetal psyllium, adoçante em pó, conservante: INS 282, emulsificantes: INS 471, INS 433, INS 472e, INS 482i, melhorador de farinha: INS 300, INS 927 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.

conservacaopnggConservação: -18 °C          validadepngValidade: 90 Dias          sacopngEmbalagem: Pacote          congelado 22Produto Ultracongelado

Modo de Preparo

Retire o produto do congelador e distribua nas formas (pão doce/lisa) untadas. Deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 2 à 3 h ou temperatura ambiente por 4 h, em seguida, passe fubá e faça cortes em sua superfície (opcional). Leve ao forno turbo pré-aquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 20 a 25 min, se preferir acione o vapor.