Descrição
Pão Multicereais Light, para quem cuida da saúde sem abrir mão do sabor.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de trigo integral*, fibra de trigo, aveia laminada, farinha de centeio integral, flocos de soja, pepitas de girassol, linhaça marrom, soro de leite, sal refinado, gergelim branco, fibra vegetal psyllium, farinha de malte torrada, extrato de malte*, conservante: INS 282, emulsificantes: INS 471, INS 433, INS 472e, INS 482i, melhorador de farinha: INS 300, INS 927 e fermento biológico. (*) Fornece quantidades não significativas de açúcares. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, CENTEIO E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER: CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Pacote Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (integral/centeio) e untadas, deixe descongelar (quando descongelado, adicione em sua superfície a cobertura). Em ambiente fechado, com temperatura controlada (28°C), deixe fermentar por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h. Leve ao forno turbo préaquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 40 min. Após assado e resfriado o produto pode ser embalado, tendo assim uma durabilidade de no máximo 5 dias.