Descrição
Pastel de Nata Pizza Panutti, delícia feita na hora.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, nata, apresuntado, tomate, ovo integral pasteurizado, queijo mussarela, cobertura sabor queijo, especialidade láctea à base de requeijão, água, sal e orégano. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Caixa Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas untadas, deixe descongelar por aproximadamente 1 h em ambiente fechado. Em seguida, leve ao forno turbo a 160°C ou em forno de lastro e convencional a 200°C por aproximadamente 20 min. Após aquecido, manter o produto em estufa a 60°C por no máximo 4 horas.