Descrição
Torta Marta Rocha Gaúcha, feita com massa pão-de-ló branco e massa pão-de-ló chocolate recheadas com chantilly 4 leites com crocante, baba de moça, suspiro, fios de ovos e nozes.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, amido de milho, ovos, chocolate em pó, sal, óleo de soja, propionato de cálcio, leite de coco, creme de leite pasteurizado, margarina, nozes, castanha-de-caju e fermento químico. CONTÉM GLUTÉN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ, AVEIA, CENTEIO E CEVADA.
Conservação: -18 °C
Validade: 90 Dias
Embalagem: Caixa
Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Produto pronto para o consumo.