Em 1993, Noeli Alves Bazanella com auxílio do seu esposo, começou a comercializar pizzas, salgados e bolos feitos em sua casa. Os produtos logo fizeram sucesso e eles contrataram sua primeira funcionária, que após 28 anos permanece na empresa.

Em poucos meses, com clientes fidelizados ao sabor de seus produtos, Noeli e Carlos procuraram o Sebrae e passaram a participar de uma incubadora. Em 1997, inaugurou-se a panificadora Doce D’ocê em uma sala alugada de 30 m² na Avenida Central de Chopinzinho-PR.

Em 2003, o casal resolveu investir em equipamentos de ultracongelamento e em pouco tempo a Doce D’ocê se transformou na maior indústria de panificação ultracongelada do Paraná, conquistando mercado em 6 estados brasileiros.

Em 2011, criou uma estrutura na cidade de Londrina, com equipe de vendedores, assistentes, centro de distribuição e veículos para as entregas na região.

Atualmente a empresa conta com três marcas, Grupo Doce D’ocê para a corporação.

Panutti que possui um mix completo para sua padaria. Acessível, prática e completa.

Fruhling para bolos e tortas. A marca da confeitaria fina. Exclusiva e sublime.