Descrição
Coxinha Carne de Costela com Cheddar Panutti
Características
Ingredientes:
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, carne bovina de costela, farinha de milho, açúcar, sal, especialidade láctea à base de requeijão sabor cheddar, composto lácteo, margarina, extrato de tomate, sal, caldo de galinha, tempero verde, óleo de soja, cebola desidratada, molho de soja, caldo de carne, fermento químico: INS 450i, INS 500ii, emulsificante: INS 471, corante: INS 160b e espessante: INS 412, INS 475. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, OVOS, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C
Validade: 180 Dias
Embalagem: Caixa
Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, deixe descongelar em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos. Aqueça o óleo (180°C) em quantidade suficiente para cobrir o produto. Com o óleo quente coloque a quantidade de unidades suficientes para virar o produto e não encher muito o recipiente. Frite em fogo brando de 4 a 7 minutos virando para dourar por igual. Após a cocção, manter o produto em estufa à 60°C por no máximo 4 horas.