Descrição
Massa Semi Folhada Panutti, use a criatividade desenvolva as suas próprias receitas, doces ou salgadas.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, água, açúcar, soro de leite, sal, ovo integral desidratado e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DECAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Caixa Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador; Deixe descongelar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por aproximadamente 1h, ou o tempo suficiente para descongelar a parte da massa que irá utilizar; Abra o rolo de massa e retire o que irá utilizar, em seguida após isso agregar recheios doces e salgados e modelos diversos; Coloque em uma forma (lisa) untada; Deixe fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por aproximadamente 2 a 3 h; Leve ao forno turbo pré-aquecido (170°C) ou em forno de lastro (200°C) por 15 min (O tempo para assar pode variar conforme o modelo e o recheio usado). DICAS: Não recongele a massa, descongele somente o que irá utilizar. Trabalhe com a massa sempre fria. Não adicione recheios ainda quentes sobre a massa. Para fazer a união de duas extremidades da massa umedeça-a com água ou ovos batidos.