Descrição
Mini Baguete Integral Panutti, a tradição francesa que combina com as melhores receitas do mundo.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de trigo integral, fibra de trigo, soro de leite, aveia laminada, farinha de centeio integral, flocos de soja, pepitas de girassol, linhaça marrom, açúcar mascavo, sal refinado, farinha de malte torrada, gergelim branco, fibra vegetal psyllium, farinha de linhaça marrom, farinha de linhaça dourada, óleo de linhaça, conservante: INS 282, emulsificantes: INS 471, INS 433, INS 472e, INS 482i, melhorador de farinha: INS 300, INS 927 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, OVOS, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Caixa Produto Congelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em esteiras (telinhas para pão francês) untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 2 à 3h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 4 h. Após esse período deixe em temperatura ambiente por 10 minutos e em seguida realize os cortes em sua superfície para formação da pestana. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura que pode variar de 170 °C para forno turbo ou a 180 °C para forno de lastro. Após colocar as formas no forno, acionar o aquecimento e o vapor. Para definir o tempo de forneamento (16 a 18 min) verifique a coloração do produto desejada. Para melhor aparência e crocância do produto, asse de acordo com a necessidade e mantenha em vitrine por aproximadamente 3 h, nesse período o produto não perde suas características de qualidade.