Descrição
Mini Baguete Veneza, a tradição francesa que combina com as melhores receitas do mundo.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água sal, pimentão desidratado, cebola desidratada, dextrose, massa madre seca de trigo, fécula de mandioca, farelo de trigo, extrato de malte de cevada, especiaria, emulsificante: INS 472d; estabilizante: INS 170i; antioxidante: INS 300, INS 927 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CEVADA. PODE CONTER: CENTEIO, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Pacote Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em esteiras (telinhas para pão francês) untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 2 à 3h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 4 h. Após esse período deixe em temperatura ambiente por 10 minutos e em seguida realize os cortes em sua superfície para formação da pestana. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura que pode variar de 170 °C para forno turbo ou a 180 °C para forno de lastro. Após colocar as formas no forno, acionar o aquecimento e o vapor. Para definir o tempo de forneamento (16 a 18 min) verifique a coloração do produto desejada. Para melhor aparência e crocância do produto, asse de acordo com a necessidade e mantenha em vitrine por aproximadamente 3 h, nesse período o produto não perde suas características de qualidade.