Descrição
Pão Centeio Bola Panutti, para quem cuida da saúde sem abrir mão do sabor.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha integral de centeio, farinha de trigo integral, soro de leite, açúcar, sal refinado, farinha de malte torrada, extrato de malte, fibra vegetal psyllium, emulsificantes: INS 471, INS 433, INS 472e, INS 482i, melhorador de farinha: INS 300, INS 927 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA E LEITE. PODE CONTER: AVEIA, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, SOJA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Pacote Produto Congelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador e distribua nas formas (pão doce/lisa) untadas. Deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 2 à 3 h ou temperatura ambiente por 4 h. Faça cortes em sua superfície (opcional) e leve ao forno turbo pré-aquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (170°C) por 20 a 25 min, se preferir acione o vapor.