Descrição
Feito com os melhores ingredientes do mercado, o Pão de Fubá da Panutti é um produto de sabor inigualavél.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de milho, açúcar, soro de leite em pó, ovo integral desidratado, sal refinado, fibra vegetal psyllium, adoçante dietético em pó, conservante: INS 282, emulsificantes: INS 471, INS 472e, INS 482i, melhorador de farinha: INS 300, INS 927 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C
Validade: 90 Dias
Embalagem: Pacote
Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (integral/centeio) e untadas, deixe descongelar (quando descongelado, adicione em sua superfície a cobertura). Em ambiente fechado, com temperatura controlada (28°C), deixe fermentar por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h. Leve ao forno turbo préaquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 40 min. Após assado e resfriado o produto pode ser embalado, tendo assim uma durabilidade de no máximo 5 dias.