Descrição
Pão de Queijo Tipo Chipa Panutti, feita com muito mais queijo, pronta para assar!
Características
Ingredientes:
Fécula de mandioca, polvilho azedo, água, queijo mussarela, queijo minas meia cura, gordura vegetal, ovo integral desidratado, permeado de soro de leite em pó, margarina, fubá, sal e fermento químico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER: TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservaçaõ: -18 °C Validade: 180 Dias Embalagem: Caixa Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão doce/lisa) e untadas. Se preferir, deixe descongelar. Leve ao forno pré-aquecido turbo a 180°C por 16 min sem acionar o turbo em seguida acione o turbo e deixe por mais 16 min. O produto também pode ser assado em forno de lastro (200 °C) ou em forno convencional (220 °C) por 20 a 25 min. Depois de pronto deixar o produto em vitrine por no máximo 2 h, para que o produto mantenha suas características de qualidade.