Descrição
Pão de Queijo Tradicional Panutti, feito com o verdadeiro queijo minas meia cura, pronto para assar!
Características
Ingredientes:
Polvilho azedo, fécula de mandioca, água, amido modificado, óleo de soja, queijo minas, ovo, leite, margarina e sal. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER: DERIVADOS DE TRIGO.
Conservaçaõ: -18 °C
Validade: 180 Dias
Embalagem: Pacote
Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão doce/lisa) e untadas. Se preferir, deixe descongelar. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 18 min sem acionar o turbo, em seguida acione o turbo e deixe por mais 18 min aproximadamente. O produto também pode ser assado em forno de lastro a 150°C, ou ainda em forno convencional a 220°C por aproximadamente 50 min.