Descrição
Pão de Queijo Tradicional Panutti, feito com o verdadeiro queijo minas meia cura, pronto para assar!
Características
Ingredientes:
Polvilho azedo, fécula de mandioca, água, amido modificado, óleo de soja, queijo minas, ovo, leite, margarina e sal. CONTÉM GLUTÉN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER: DERIVADOS DE TRIGO.
Conservação: -18 °C
Validade: 180 Dias
Embalagem: Pacote
Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão doce/lisa) e untadas. Se preferir, deixe descongelar. Leve ao forno pré-aquecido turbo a 180°C por 16 min sem acionar o turbo em seguida acione o turbo e deixe por mais 16 min. O produto também pode ser assado em forno de lastro (200 °C) ou em forno convencional (220 °C) por 20 a 25 min.