Descrição
Coxinha de Mandioca com Carne Seca Coquetel Panutti, nas festas brasileiras, os salgadinhos fritos têm presença garantida.
Características
Ingredientes:
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral pasteurizado, mandioca, carne bovina desfiada sabor carne seca, farinha de milho, açúcar, sal, margarina, cebola, tempero verde, caldo de galinha, amido de milho, farinha de rosca, fermento químico: INS 450i, INS 500ii, emulsificante: INS 471, corante: INS 160b e espessante: INS 412, INS 475. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, OVOS, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHADO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 180 Dias Embalagem: Caixa Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Aqueça o óleo (180°C) em quantidade suficiente para cobrir o produto. Com o óleo quente coloque a quantidade de unidades suficientes para virar o produto e não encher muito o recipiente. Frite em fogo brando de 3 a 5 minutos virando para dourar por igual. Após a cocção, manter o produto em estufa à 60°C por no máximo 4 horas.