Pão de Hambúrguer | 100 g
Ref.: PG0034


Embalagem com 5 Kg


Descrição

Feito com os melhores produtos do mercado, o Pão de Hambúrguer Panutti é um produto de sabor inigualavél. 

Características

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, soro de leite em pó, ovo desidratado, fermento biológico, sal, farinha de soja, amido de milho, sorbitol, ciclamato de sódio, sacarina sódica, benzoato de sódio e melhoradores de farinha. CONTÉM GLUTÉN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. POE CONTER: OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. 

conservacaopnggConservação: -18 °C          validadepngValidade: 90 Dias          sacopngEmbalagem: Pacote          congelado 22Produto Ultracongelado 

Modo de Preparo

Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (retangular com tampa) e untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h, quando faltar apenas 1 cm para o pão atingir a altura da forma adicione a tampa. Leve ao forno turbo pré-aquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 40 min. Após assado, retire imediatamente o produto da forma, quando estiver resfriado pode ser embalado, tendo assim uma durabilidade de no máximo 5 dias.