Descrição
Croissant Sem Recheio Panutti, massa leve, textura macia e sabor amanteigado.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, água, açúcar, soro de leite, sal, ovo integral desidratado, gema de ovo pasteurizada e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Caixa Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por aproximadamente 2 h a 3 h. Leve ao forno turbo a 170°C ou em forno de lastro e convencional a 200°C por 15 min. Após aquecido manter o produto em estufa a 60°C por no máximo 4 horas.