Pão 14 Grãos Enriquecido | 450 g
Ref.: PG0007


Embalagem com 4,5 kg


Descrição

Pão 14 Grãos Enriquecido Panutti, para quem cuida da saúde sem abrir mão do sabor. 

Características

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de trigo integral, fibra de trigo, soro de leite, aveia laminada, farinha de centeio integral, flocos de soja, pepitas de girassol, linhaça marrom, açúcar mascavo, sal refinado, farinha de malte torrada, gergelim branco, fibra vegetal psyllium, farinha de linhaça marrom, farinha de linhaça dourada, óleo de linhaça, conservante: INS 282, emulsificantes: INS 471, INS 433, INS 472e, INS 482i, melhorador de farinha: INS 300, INS 927 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, AVEIA, LEITE E SOJA. PODE CONTER: CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.

conservacaopnggConservação: -18 °C          validadepngValidade: 90 Dias          sacopngEmbalagem: Pacote           congelado 22Produto Ultracongelado 

Modo de Preparo

Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (integral/centeio) e untadas, deixe descongelar (quando descongelado, adicione em sua superfície a cobertura). Em ambiente fechado, com temperatura controlada (28°C), deixe fermentar por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h. Leve ao forno turbo préaquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 40 min. Após assado e resfriado o produto pode ser embalado, tendo assim uma durabilidade de no máximo 5 dias.