Descrição
Kibe com Requeijão Panutti, o melhor recheio, na medida do desejo.
Características
Ingredientes:
Água, farinha de trigo para kibe, carne moída bovina, farinha de rosca, flocos de batata, tempero verde, caldo de carne, sal, cebola, alho desidratado, hortelã, fermento químico: INS 450i, INS 500ii, emulsificante: INS 471, corante: INS 160b e espessante: INS 412, INS 475. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, OVOS, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 180 Dias Embalagem: Caixa Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, deixe descongelar em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos. Aqueça o óleo (180°C) em quantidade suficiente para cobrir o produto. Com o óleo quente coloque a quantidade de unidades suficientes para virar o produto e não encher muito o recipiente. Frite em fogo brando de 4 a 7 minutos virando para dourar por igual. Após a cocção, manter o produto em estufa à 60°C por no máximo 4 horas.