Pão de Queijo Minatti (M) | 40 g
Ref.: SC0061


Embalagem com 4 kg


Descrição

Pão de Queijo Minatti - Panutti

Características

Ingredientes:

Água, fécula de mandioca, amido modificado, óleo vegetal de soja, margarina, ovo integral desidratado, sal, composto lácteo, queijo minas meia cura, açúcar, aroma idêntico ao natural de queijo e corante INS 102. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVOS, SOJA E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.

conservacaopnggConservação: -18 °C          validadepngValidade: 180 Dias          caixapngEmbalagem: Caixa          congelado 22Produto Ultracongelado 

Modo de Preparo

Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão doce/lisa) e untadas. Se preferir, deixe descongelar. Leve ao forno pré-aquecido turbo a 180°C por 15 min sem acionar o turbo em seguida acione o turbo e deixe por mais 15 min ou asse a 150°C com turbo ligado por 39 min. O produto também pode ser assado em forno de lastro (200 °C) ou em forno de pão de queijo (220 °C) por 35 min ou até que os pães de queijo cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno com uma proteção térmica para suas mãos e sirva em seguida.