Pão de Linhaça | 450 g
Ref.: PG0017


Embalagem com 4,5 kg


Descrição

Pão de Linhaça Panutti, para quem cuida da saúde sem abrir mão do sabor. 

Características

Ingredientes: 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de trigo integral, linhaça marrom, soro de leite, açúcar, sal refinado, farinha de linhaça marrom, farinha de linhaça dourada, fibra vegetal psyllium, farinha de malte torrada, conservante: INS 282, emulsificantes: INS 471, INS 433, INS 472e, INS 482i, melhorador de farinha: INS 300, INS 927 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.

conservacaopnggConservação: -18 °C          validadepngValidade: 90 Dias          sacopngEmbalagem: Pacote          congelado 22Produto Ultracongelado 

Modo de Preparo

Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (integral/centeio) e untadas. Em ambiente fechado, com temperatura controlada (28°C), deixe fermentar por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h. Leve ao forno turbo pré-aquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 40 min. Após assado e resfriado o produto pode ser embalado, tendo assim uma durabilidade de no máximo 5 dias.