Pão Francês com Fibras | 65 g
Ref.: PG0063


Embalagem com 6,5 Kg


Descrição

Crocante por fora, macio por dentro, o Pão Francês Integral Panutti tem presença garantida na mesa dos brasileiros. 

Características

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fibras de trigo, fibra vegetal psyllium, extrato de malte, farinha de malte torrado, sal refinado, fibras insoluvéis, emulsificante: INS 433, INS 482i, antiumectante: INS 170i, antioxidante: INS 927, melhorador de farinha: INS 300 e fermento biológico.CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.

conservacaopnggConservação: -18 °C          validadepngValidade: 90 Dias          sacopngEmbalagem: Pacote          congelado 22Produto Ultracongelado

Modo de Preparo

Retire o produto do congelador, distribua em esteiras (telinhas para pão francês) untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h, em seguida realize um corte em sua superfície para formação da pestana. Leve ao forno préaquecido a uma temperatura que pode variar de 170°C a 175°C para forno turbo ou a 200°C para forno de lastro. Após colocar as formas no forno, acionar o aquecimento e o vapor. Para definir o tempo de forneamento (15 a 17 min) verifique a coloração do produto desejada. Para melhor aparência e crocância do produto, asse de acordo com a necessidade e mantenha em vitrine por aproximadamente 3 h, nesse período o produto não perde suas características de qualidade.