Descrição
Crocante por fora, macio por dentro, o Pão Francês De Milho Panutti tem presença garantida na mesa dos brasileiros.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal refinado, amido de milho, fibras insoluvéis, emulsificante: INS 433, INS 482i, antiumectante: INS 170i, antioxidante: INS 927, melhorador de farinha: INS 300 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Pacote Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em esteiras (telinhas para pão francês) untadas, deixe descongelar por aproximadamente 30 min, passe os pães na farinha de milho (+/- 75 g /esteira) e deixe fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h, em seguida realize um corte em sua superfície para formação da pestana. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura que pode variar de 170°C a 175°C para forno turbo ou a 200°C para forno de lastro. Após colocar as formas no forno, acionar o aquecimento e o vapor. Para definir o tempo de forneamento (15 a 17 min) verifique a coloração do produto desejada. Para melhor aparência e crocância do produto, asse de acordo com a necessidade e mantenha em vitrine por aproximadamente 3 h, nesse período o produto não perde suas características de qualidade