Descrição
A Cuca de Goiabada Panutti é uma tradicional receita alemã e de um sabor irresistivél!
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de soja, água, goiabada, margarina, amido de milho, açúcar, soro de leite em pó, ovos, fermento, noz moscada, sorbitol, ciclamato de sódio, sacarina sódica, benzoato de sódio e melhoradores de farinha. CONTÉM GLUTÉN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER: CENTEIO E AVEIA.
Conservação: -18 °C
Validade: 90 Dias
Embalagem: Pacote
Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão caseiro/cuca) e untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h, quando o crescimento do produto ultrapassar cerca de 1 cm a altura da forma, aplique em sua superfície superior ovos batidos ou água e adicione a farofa (90 g/unid). Leve ao forno turbo pré-aquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 35 à 40 min.