Descrição
Pastel de Carne Lanche para Fritar Panutti
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, carne bovina moída, água, óleo de soja, farinha de rosca, extrato de tomate, sal, tempero verde, ovo integral pasteurizado, proteína texturizada de soja, açúcar, cebola, caldo de carne ,alho desidratado e realçador de sabor: INS 621. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 120 Dias Embalagem: Caixa Produto Congelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, se preferir deixe descongelar por 30 minutos. Aqueça o óleo em temperatura entre 160 °C à 180 °C e frite o produto por aproximadamente 5 min ou até atingir a coloração desejada. Após a cocção, manter o produto em estufa à 60°C por no máximo 4 horas.