Pão de Batata Frango com Requeijão | 120 g
Ref.: SP0096


Embalagem com 4,2 kg


Descrição

Pão de Batata Panutti, possui o melhor recheio, na medida do desejo. 

Características

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, carne de frango, especialidade láctea à base de requeijão, flocos de batata, açúcar, margarina, proteína texturizada de soja, óleo de soja, composto lácteo, sal, cebola desidratada, colorau, tempero verde, vinagre de álcool, ovo integral desidratado, alho desidratado, caldo de galinha, realçador de sabor: INS 621, emulsificantes: INS 471, INS 433, INS 472e, INS 482i, melhorador de farinha: INS 300, INS 927 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.

conservacaopnggConservação: -18 °C          validadepngValidade: 90 Dias          caixapngEmbalagem: Caixa          congelado 22Produto Ultracongelado

Modo de Preparo

Retire o produto do congelador e coloque nas forminhas de papel Panutti, em seguida distribua em formas adequadas (retangulares e lisas). Deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 3h à 3h30min, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 4h. Depois de crescido, polvilhe fubá na superfície do produto. Leve ao forno turbo pré-aquecido (160°C) ou em forno de lastro (200°C) por 10 a 12 min, ou até atingir a coloração desejada.