Descrição
A Cuca de Brigadeiro Panutti é uma tradicional receita alemã e de um sabor irresistivél!
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, doce de soro de leite com chocolate, açúcar, margarina, soro de leite em pó, ovo integral desidratado, farinha de milho, sal, noz moscada, adoçante dietético em pó, emulsificantes: INS 471, INS 472e, INS 482i, antioxidante: INS 927, melhorador de farinha: INS 300 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Pacote Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão caseiro/cuca) e untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h, quando o crescimento do produto ultrapassar cerca de 1 cm a altura da forma, aplique em sua superfície superior ovos batidos ou água e adicione a farofa (90 g/unid). Leve ao forno turbo pré-aquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 35 à 40 min. Após assado e resfriado o produto pode ser embalado, tendo assim uma durabilidade de no máximo 5 dias.