Descrição
A Cuca de Ricota Panutti é uma tradicional receita alemã e de um sabor irresistivél!
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de soja, água, açúcar, margarina, ricota, soro de leite em pó, ovos, creme de leite, leite pasteurizado, fermento, canela em pó, noz moscada, sorbitol, ciclamato de sódio, sacarina sódica, benzoato de sódio e melhoradores de farinha. CONTÉM GLUTÉN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER: CENTEIO E AVEIA.
Conservação: -18 °C
Validade: 90 Dias
Embalagem: Pacote
Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão caseiro/cuca) e untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h, quando o crescimento do produto ultrapassar cerca de 1 cm a altura da forma, aplique em sua superfície superior ovos batidos ou água e adicione a farofa (90 g/unid). Leve ao forno turbo pré-aquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 35 à 40 min.