Cuca de Ricota | 500 g
Ref.: PG0117


Embalagem com 6 kg


Descrição

A Cuca de Ricota Panutti é uma tradicional receita alemã e de um sabor irresistivél! 

Características

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, ricota fresca, margarina, leite integral pasteurizado, soro de leite em pó, nata, ovo integral desidratado, farinha de milho, pó para o preparado de creme confeiteiro sabor artifical de baunilha, sal, noz moscada, adoçante dietético em pó, canela, emulsificantes: INS 471, INS 472e, INS 482i, antioxidante: INS 927, melhorador de farinha: INS 300 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.

conservacaopnggConservação: -18 °C          validadepngValidade: 90 Dias          sacopngEmbalagem: Pacote           congelado 22Produto Ultracongelado

Modo de Preparo

Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão caseiro/cuca) e untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h, quando o crescimento do produto ultrapassar cerca de 1 cm a altura da forma, aplique em sua superfície superior ovos batidos ou água e adicione a farofa (90 g/unid). Leve ao forno turbo pré-aquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 35 à 40 min. Após assado e resfriado o produto pode ser embalado, tendo assim uma durabilidade de no máximo 5 dias.