Descrição
A tradicional Massa de Cuca Alemã Panutti possui um sabor irresistivél!
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, sal, amido de milho, farinha de soja, soro de leite em pó, ovo desidratado, noz moscada, fermento biológico, canela em pó, casca de limão e melhoradores de farinha. CONTÉM GLUTÉN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVOS E SOJA. PODE CONTER: CENTEIO E CEVADA.
Conservação: -18°C
Validade: 90 Dias
Embalagem: Caixa
Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador e da embalagem, deixe descongelar por aproximadamente 40 min em formas adequadas (pão doce/lisa) e untadas, em seguida distribua a massa de forma uniforme na forma, para isso mantenha suas mãos umedecidas com água. Deixe o produto fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 2h ou em temperatura ambiente por 3h. Aplique em sua superfície superior uma leve camada de creme confeiteiro e adicione o recheio de sua preferência (frutas, goiabada, doce de leite, chocolate), em seguida adicione uma leve camada de farofa, ou se preferir coco. Leve ao forno turbo pré-aquecido (160°C) ou em forno lastro (200°C) por 40 min.