Descrição
Pastel de Queijo, milho e bacon.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, bacon, milho verde, especialidade láctea à base de requeijão, óleo de soja, queijo mussarela, cobertura sabor queijo, sal, ovo integral pasteurizado, açúcar e queijo minas. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DOPARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C
Validade: 90 Dias
Embalagem: Caixa
Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador e coloque nas forminhas de papel Panutti, em seguida distribua em formas adequadas (retangulares e lisas). Deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 3h à 3h30min, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 4h. Depois de crescido, polvilhe fubá na superfície do produto. Leve ao forno turbo pré-aquecido (160°C) ou em forno de lastro (200°C) por 10 a 12 min, ou até atingir a coloração desejada.