Descrição
Massa de Sonho Panutti, perfeito para o café da manhã ou aquele lanche especial.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, soro de leite em pó, ovo integral desidratado, sal, adoçante dietético em pó, emulsificantes: INS 471, INS 472e, INS 482i, antioxidante: INS 927, melhorador de farinha: INS 300 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Pacote Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão doce/lisa) e untadas. Deixe descongelar e crescer em ambiente climatizado (28°C) por 3 a 4 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 5 h. Leve ao forno turbo pré-aquecido a 150°C, ou em forno de lastro a 200°C por 10 min. Depois de pronto, corte o sonho na transversal e adicione o recheio de sua preferência (doce de leite, brigadeiro, creme confeiteiro, entre outros), aplique em sua superfície margarina, manteiga derretida ou leite condensado, e então passe o produto no açúcar refinado ou coco para finalizar polvilhe açúcar confeiteiro.
Se preferir, o produto pode ser frito. Para isso, aqueça o óleo em quantidade suficiente para cobrir o produto a 150°C. Com o óleo quente adicione o produto e deixe fritar até atingir a coloração desejada. Corte o sonho na transversal, passe o recheio, e então passe açúcar refinado, e para finalizar polvilhe açúcar confeiteiro. Depois de pronto deixar o produto em vitrine ou embalado em bandejas com filme plástico por no máximo 2 dias.