Descrição
Pão de Queijo tipo Palito Panutti, feito com queijo minas meia cura, provolone e parmesão, pronto para assar!
Características
Ingredientes:
Polvilho azedo, fécula de mandioca, água, amido modificado, óleo de soja, queijo minas, queijo provolone, ovo integral desidratado, composto lácteo, margarina, queijo parmesão, sal e corante INS 102. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVOS, SOJA E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS..
Conservaçaõ: -18 °C Validade: 180 Dias Embalagem: Caixa Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão doce/lisa) e untadas. Se preferir, deixe descongelar. Leve ao forno pré-aquecido turbo a 180°C por 16 min sem acionar o turbo em seguida acione o turbo e deixe por mais 16 min. O produto também pode ser assado em forno de lastro (200 °C) ou em forno convencional (220 °C) por 20 a 25 min. Depois de pronto deixar o produto em vitrine por no máximo 2 h, para que o produto mantenha suas características de qualidade.