Descrição
Pão de Queijo Tradicional Panutti, feito com o verdadeiro queijo minas meia cura, pronto para assar!
Características
Ingredientes:
Água, fécula de mandioca, amido modificado, óleo vegetal de soja, queijo minas meia cura, ovo integral desidratado, margarina, composto lácteo, sal e corante INS 102. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVOS, SOJA E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 180 Dias Embalagem: Pacote Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão doce/lisa) e untadas. Se preferir, deixe descongelar. Leve ao forno pré-aquecido turbo a 180°C por 15 min sem acionar o turbo em seguida acione o turbo e deixe por mais 15 min. O produto também pode ser assado em forno de lastro (200 °C) ou em forno de pão de queijo (220 °C) por 20 a 25 min. Depois de pronto deixar o produto em vitrine por no máximo 2 h, para que o produto mantenha suas características de qualidade.