Descrição
Feito com os melhores ingredientes do mercado, o Pão Fatiado Integral da Panutti, é um produto de sabor inigualavél.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de trigo integral, soro de leite em pó, fibra de trigo, açúcar, farinha de malte torrado, farinha de soja, amido de milho, fermento biológico, sal e melhoradores de farinha. CONTÉM GLUTÉN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER: OVOS, CENTEIO, AVEIA E CEVADA.
Conservação: -18 °C
Validade: 90 Dias
Embalagem: Pacote
Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (retangular com tampa) e untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h, quando faltar apenas 1 cm para o pão atingir a altura da forma adicione a tampa. Leve ao forno turbo pré-aquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 40 min. Após assado, retire imediatamente o produto da forma, quando estiver resfriado pode ser embalado, tendo assim uma durabilidade de no máximo 5 dias.