Descrição
Pão Integral Panutti, para quem cuida da saúde sem abrir mão do sabor.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, soro de leite em pó, açúcar, sal refinado, margarina, farinha de malte torrada, fibra vegetal psyllium, conservante: INS 282, emulsificantes: INS 471, INS 433, INS 472e, INS 482i, melhorador de farinha: INS 300, INS 927 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Caixa Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (integral/centeio) e untadas. Em ambiente fechado, com temperatura controlada (28°C), deixe fermentar por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h. Leve ao forno turbo pré-aquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 40 min. Após assado e resfriado o produto pode ser embalado, tendo assim uma durabilidade de no máximo 5 dias.