Descrição
Polenta de Queijo Coquetel Panutti, nas festas brasileiras, os salgadinhos fritos têm presença garantida.
Características
Ingredientes:
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de milho, açúcar, sal, queijo mussarela, cobertura sabor queijo, margarina, tempero verde, composto lácteo, caldo de galinha, fermento químico: INS 450i, INS 500ii, emulsificante: INS 471, corante: INS 160b e espessante: INS 412, INS 475. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, OVOS, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C
Validade: 180 Dias
Embalagem: Caixa
Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Aqueça o óleo (180°C) em quantidade suficiente para cobrir o produto. Com o óleo quente coloque a quantidade de unidades suficientes para virar o produto e não encher muito o recipiente. Frite em fogo brando de 3 a 5 minutos virando para dourar por igual. Após a cocção, manter o produto em estufa à 60°C por no máximo 4 horas.