Descrição
Torta Alpino Fatia Panutti, para desfrutar o momento.
Características
Ingredientes:
Creme de leite, margarina, açúcar, ovo inteiro pasteurizado, leite em pó, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, amido de milho, chocolate meio amargo, achocolatado em pó, cacau em pó, cobertura sabor chocolate ao leite, leite de coco, cereja, emulsificante: INS 471, INS 475 e INS 470, conservante: INS 282 e fermento químico: INS 500ii e 541i. CONTÉM GLÚTEN.CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DOPARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Caixa Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Produto pronto para o consumo.