Descrição
Feito com os melhores ingredientes do mercado, o Pão Caseirinho da Panutti é um produto de sabor inigualavél.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, soro de leite em pó, ovo integral desidratado, sal refinado, fibra vegetal psyllium, adoçante dietético em pó, emulsificantes: INS 471, INS 472e, INS 482i, antioxidante: INS 927, melhorador de farinha: INS 300 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Pacote Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em esteiras (pão doce/lisa) untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 3 a 4h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 5 h. Leve ao forno turbo pré-aquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 20 a 25 min. Após assado e resfriado o produto pode ser embalado, tendo assim uma durabilidade de no máximo 5 dias.