Descrição
Feito com os melhores ingredientes do mercado, o Pão Caseirinho da Panutti é um produto de sabor inigualavél.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de soja, água, açúcar, fermento biológico, soro de leite em pó, ovo desidratado, glúten, sal, amido e melhoradores de farinha. CONTÉM GLUTÉN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO. PODE CONTER: CENTEIO E AVEIA.
Conservação: -18 °C
Validade: 90 Dias
Embalagem: Pacote
Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em esteiras (pão doce/lisa) untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 3 a 4h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 5 h. Leve ao forno turbo pré-aquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 20 a 25 min. Após assado e resfriado o produto pode ser embalado, tendo assim uma durabilidade de no máximo 5 dias.