Descrição
Feito com os melhores ingredientes do mercado, o Pão Fatiado da Panutti, é um produto de sabor inigualavél.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, ovo integral desidratado, sal refinado, fibra vegetal psyllium, conservante: INS 282, emulsificantes: INS 471, INS 433, INS 472e, INS 482i, melhorador de farinha: INS 300, INS 927 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E OVOS. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DECAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Pacote Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (retangular com tampa) e untadas, deixe descongelar e fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h, quando faltar apenas 1 cm para o pão atingir a altura da forma adicione a tampa. Leve ao forno turbo pré-aquecido (140°C a 145°C) ou em forno de lastro (180°C) por 40 min. Após assado, retire imediatamente o produto da forma, quando estiver resfriado pode ser embalado, tendo assim uma durabilidade de no máximo 5 dias.