Descrição
Brioche Panutti é perfeito para o café da manhã ou aquele lanche especial.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, amido modificado, açúcar, ovo integral desidratado, soro de leite em pó, sal refinado, aroma de manteiga, espessante: INS 466, emulsificantes: INS 471, INS 472e, INS 482i, antioxidante: INS 927, melhorador de farinha: INS 300, INS 341i, estabilizante: INS 170i e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGOE LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Pacote Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas adequadas (pão doce/lisa) e untadas. Deixe descongelar e crescer em ambiente climatizado (28°C) por 4 a 5 h, ou em temperatura ambiente por aproximadamente 6 h. Leve ao forno turbo pré aquecido a 155°C, ou em forno de lastro a 190°C por 10 a 15 min. Se preferir, antes de fornear pode ser adicionado na superfície do produto doçúcar e açúcar de confeiteiro, ou farofa de cuca. Depois de pronto deixar o produto em vitrine ou embalado em bandejas com filme plástico por no máximo 2 dias.