Descrição
A tradicional Massa de Cuca Alemã Panutti possui um sabor irresistivél!
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, margarina, soro de leite, gema de ovo desidratada, farinha de milho, sal, noz moscada, adoçante dietético em pó, emulsificantes: INS 471, INS 472e, INS 482i, antioxidante: INS 927, melhorador de farinha: INS 300 e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18°C Validade: 90 Dias Embalagem: Caixa Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador e da embalagem, deixe descongelar por aproximadamente 40 min em formas adequadas (pão doce/lisa) e untadas, em seguida distribua a massa de forma uniforme na forma, para isso mantenha suas mãos umedecidas com água. Deixe o produto fermentar em ambiente fechado com temperatura controlada (28°C) por 2h ou em temperatura ambiente por 3h. Aplique em sua superfície superior uma leve camada de creme confeiteiro e adicione o recheio de sua preferência (frutas, goiabada, doce de leite, chocolate), em seguida adicione uma leve camada de farofa, ou se preferir coco. Leve ao forno turbo pré-aquecido (160°C) ou em forno lastro (200°C) por 40 min. Após assado deixe o produto em vitrine por no máximo 1 dia ou embalado por no máximo 3 dias.