Descrição
Pastel de Nata Palmito Panutti, delícia feita na hora.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, nata, palmito, leite integral pasteurizado, ovo integral pasteurizado, água, extrato de tomate, sal, óleo de soja, orégano, margarina, tempero verde, cebola desidratada e realçador de sabor: INS 621. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DECAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Caixa Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas untadas, deixe descongelar por aproximadamente 1 h em ambiente fechado. Em seguida, leve ao forno turbo a 160°C ou em forno de lastro e convencional a 200°C por aproximadamente 20 min. Após aquecido, manter o produto em estufa a 60°C por no máximo 4 horas.