Descrição
Pastel Folhado Palmito Panutti, massa leve, textura macia e sabor amanteigado.
Características
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, água, palmito em conserva, extrato de tomate, óleo de soja, sal, cebola desidratada, gema de ovo pasteurizada, tempero verde, farinha de milho, açúcar, orégano, realçador de sabor: INS 621 e espessantes: INS 412 e INS 415. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
Conservação: -18 °C Validade: 90 Dias Embalagem: Caixa Produto Ultracongelado
Modo de Preparo
Retire o produto do congelador, distribua em formas untadas, deixe descongelar por aproximadamente 1h em ambiente fechado. Em seguida, leve ao forno turbo a 170°C ou em forno de lastro e convencional a 200°C por 15 min. Após aquecido manter o produto em estufa a 60°C por no máximo 4 horas.